Beby Rose Glow; Skincare and makeup all in one!

by - 1:04 PM


Hello girls! Kali ini aku pengen cerita sedikit nih soal makeup untuk primer yang berbasis skincare. Iya! Jadi gak perlu lagi tuh repot pakai base moisturizer kalau lagi buru-buru. Tinggal pakai Beby Rose Glow dan makeup! hihi
Beby Rose Glow
Beby Rose Glow

Kamu bisa dapetin wajah glowing dengan mengaplikasikan Beby Rose Glow setelah sunscreen, dan skip aja moisturizer, karena Beby Rose Glow ini sudah melembabkan dan juga menghidrasi kulit. Yang paling aku suka sih teksturnya yang light, smooth, dan dengan hasil akhir matte. Bikin muka aku yg oily jadi gak kelihatan berminyak dan too much diwajah. Beby Rose Glow bikin muka kelihatan cerah dan glowing tanpa efek shinny deh. 

Kandungan Beby Rose Glow ini cukup lengkap juga lho. Selain mengandung Stem Cell untuk anti aging, Beby Rose Glow juga terdapat kandungan Peptide yang membantu menjaga kulit kenyal terlihat awet muda, dan Sodium Hyaluronate untuk melembabkan dan menghidrasi kulit, serta Ascorbyl Tetraisopalmitate untuk kulit tampak lebih cerah. 

Tekstur Beby Rose Glow pada kulit

Lengkap kan isi kandungan Beby Rose Glow ini? Enggak cuma bikin cantik dan mempersingkat waktu dalam skincare dan makeup, tetapi juga merawat dan menjaga kesehatan kulit. Siapa sih yang gak seneng kalau wajah cerah dan glowing all in one seperti ini? Hehe

Nah, seperti yang aku bahas sebelumnya di atas, kalau penggunaan Beby Rose Glow ini bikin wajah cerah dan glowing. Selain itu mudah banget digunakan. Setelah kamu menggunakan skincare dipagi hari, skip aja moisturizer kamu, lanjut langsung ke Beby Rose Glow setelahnya baru menggunakan sunscreen ya. Setelah itu kamu bisa langsung aplikasikan makeup yang kamu inginkan. Easy right?

Tekstur Beby Rose Glow

Jujur deh, penasaran gak pengen cobain Beby Rose Glow? Kamu bisa dapetin produk primer berbasis skincare anti aging ini di official Shopee atau official Tokopedia bisa dicek di instagram mereka. Belanja dengan otongan diskon 15% sampai Desember 2021 dengan kode: BEBYBLOG. Jadi tunggu apa lagi nih? yuk check out sekarang hihi. Btw, kalau nanti kamu udah cobain Rose Glow dari Beby ini let me know ya!

Ciao!




You May Also Like

0 comments