Rahasia kulit cantik luar dan dalam

by - 7:29 PM



Semua perempuan pasti ingin kulitnya terlihat lebih cerah, “licin” dan pastinya sebening gelas kaca hihi. Apalagi dengan trend wajah kulit Korea yang semakin kuat di masyarakat, dengan kulit yang bening dan sehat rasanya jadi impian semua perempuan ya?

Tentu sebagai perempuan, kita juga sudah berusaha dengan menggunakan skincare terbaik yang bis akita dapatkan. Coba berbagai macam skincare yang sesuai dengan jenis kulit, dan bahkan gak ragu untuk spent money lebih untuk skincare terbaik yang ada.

Tapi ternyata skincare aja gak cukup lho. Menghidrasi kulit gak cuma dating dari berbagai macam produk skincare yang kita gunakan pada wajah, namun untuk mendapatkan kulit terhidrasi yang bersih, sehat dan cerah, akan lebih baik jika kita minum air mineral <2 liter setiap hari.

Mengkonsumsi air mineral setiap hari dengan cukup terbukti lho membantu menghidrasi kulit dan membuatnya lebih baik dari dalam. Tapi gak sembarangan air mineral juga yang dapat kita konsumsi, kalau ada yang terbaik kenapa enggak?

Aqua Reflection bisa jadi pilihan kamu nih. Dengan pemurnian alami, dan aman serta diproduksi dengan baik, Aqua Relfections dapat membuat kulit kamu lebih bercahaya dan sehat dari dalam.

Nah pas banget nih Aqua Reflectiosn bekerja sama dengan Sociolla bertajuk ‘Hydration All The Way, Inside and Outside’. Jadi kulit yang sehat dan cantik harus mengkonsumsi air mineral yang baik dan tentunya skincare yang tepat.

Pada Aqua Reflections x Sociolla ini beberapa skincare yang di rekomendasikan memang skincare yng sudah biasa kita dengar dan mungkin sudah kamu gunakan di rumah. Apa aja sih?

Ada Airul Micellar Water untuk bersihkan makeup dan kotoran dari wajah, yang tidak perlu dibilas lagi. leur de Cupuacu Ultra Nourishing Body Lotion dari Klorane yang melembutkan dan melembabkan kulit, AHC Hyaluronic Cleansing Foam yang lembut dan tidak mengiritasi kulit, Sukin Signature Original Hydrating Mist Toner yang super refreshin dan menghaluskan kulit wajah, dan Mediheal N.M.F AQUAring Ampoule MaskEX yang terbukti ampuh untuk segarkan dan kesehatan kulit.

Buat kamu yang pengen banget cobain berbagai produk rekomendasi Aqua Reflections x Sociolla ini bisa banget langsung klik disini dan happy shopping!

 


You May Also Like

0 comments