[REVIEW] Raiku Brightening Series

by - 9:03 AM

Hai Girls!


Jadi selama hampir sebulan ini aku pakai rangkaian Raiku Brightening Series. Yaitu Brightening Toner, brightening morning cream, night cream, dan brightening serum. Nah keempatnya ini aku gunakan secara bersamaa selama hampir sebulan dong agar hasilnya benar-benar terlihat.

Brightening Toner


Nah, aku menggunakan toner ini sebelum menggunakan serum supaya hasilnya maksimal. Yang aku suka dari toner ini karena hampir tidak berbau, teksturnya seperti air biasa, dan juga cepat menyerap di kulit. Setelah menggunakan setiap hari rasnaya tuh seger banget karena emang toner ini dapat membuang kotoran dari wajah dan juga menyegarkan kulit yang setelah seharian pakai makeup. Oh iya, ini tonernya juga tanpa alkohol ya, so it's safe indeed.

Brightening Morning Cream


Aku suka sekali sama harumnya. Sebenarnya gak berbau banget sih, cuma kayak ada bau yang lembut. Teksturnya ringan dan lumayan cepat menyerap. Kulit aku kan cukup berminyak, tapi gak terlalu masalah sih dengan cream ini. Rasanya lembut banget di kulit plus tentunya melembabkan dalam waktu yang cukup lama serta aman dari cahaya matahari karena ada SPF 15 nya.

Brightening Night Cream


Sebenarnya mirip sih sama morning creamnya. Cuma yang bedain gak ada SPF 15 aja. Untuk teksturnya masih cukup ok dan watery, jadi gak lengket banget di wajah dan easy to absorb. Biasanya aku pakai sebelum serum pada malam hari. Oh iya, ini terasa kayak night mask gitu sih maksutku, cuma bedanya cepet banget meresapnya.

Brightening Serum


Mirip serum lainnya, jadi serum ini datang dengan pipet sebagai aplikator untuk menggunakannya. Warnanya putih dan bening, teksturnya gak lengket, dan juga cukup encer untuk ukuran serum menurutku. Pas dipakai juga terasa ringan dan enggak berasa 'berat' seperti serum pada umumnya. Mungkin karen akulitku berminyak, aku masih merasa serum ini agak membuat oil di wajah lumayan menjadi.

Nah untuk kandungan dari Brightening series ini tuh cukup aman yaitu, Niaciamide yaitu vitamin B untuk mencerahkan kulit, Rice Extract untuk antioksidan alami, minyak safflower untuk mengunci kelembaban wajah dan membuatnya lebih cerah, serta AHA yang berlaku sebagai senyawa yang baik untuk mengatasi pigmentasi dan kulit yang lebih cerah.

Penasaran gak mau coba? :)

You May Also Like

0 comments