[REVIEW] Matrix Biolage Service Cool Theraphy+++ X GoGlam

by - 4:45 PM

Holaaaa!

Jadi aku mau cerita soal pengalam aku nih soal treatment rambut dengan menggunakan Matrix Biolage yang dilakukan di rumah karena sekarang Matrix bekerja sama dengan GoGlam untuk treatment ini. Jadi treatment ini memudahkan untuk yang pagi-pagi harus ngantor tapi pengen perawatan rambut yang praktis. Caranya gimana? Yuk baca terus!

Treatment ini dimulai dengan pemesanan melalui aplikasi GoGlam, bisa dipesan mulai dari jam 6 pagi dong, makanya yang ngantor nih bisa banget treatment sebelum berangkat. Hihi. Asik kan? Atau mau pas pulang kantor juga boleh. Nah, Jadi sebenarnya treatment ini diutamakan untuk yang berhijab. Iya, soalnya kan tiap hari aktifitas rambut ketutup tuh pasti gerah dan bikin rambut berminyak atau ketombe kalau gak sering dirawat. Nah ini solusinya!


Nama treatment ini adalah Hijab Hair Care by Matrix di GoGlam menyediakan service Cool Therapy+++. Treatment ini cocok buat kamu yang berhijab atau pun enggak, gak masalah deh, mungkin kamu sering pakai helm karena naik ojek online? Nah ini juga bisa jadi solusinya lho. Pokoknya kalau punya masalah rambut ketombe, berminyak, atau rontok cocok banget nih cobain Matrix Biolage ini. Nah, karena rambutku rontok banget sejak melahirkan, aku sering banget pusing sama masalah ini. Jadi pas dapat kesempatan dari Clozette Indonesia untuk cobain treatment ini aku seneng sekaliiiii :))

Awal treatment kita dicek dulu tuh kulit kepala, ada ketombe gak dll melalui alat yang dibawa sama mba GoGlamnya gitu. Nah abis itu mulai deh treatment dengan menggunakan scrub dari Matrix biolage Scaplture untuk rambut dan kulit kepala, abis itu setelah dibilas baru di masker menggunakan Matrix Biolage Scalpture Mask. Tau gak rasanya kayak apa? Aseliii dingin-dingin enak gitu di kulit kepala hahaha. Bener-bener kerasa fresh banget mulai dari dipakaikan di rambut dan kulit kepala. Dinggiiiin. Dan seger banget! Sambil nunggu masker meresap di pijet-pijet dulu tuh hemmm enak...

Gak lama dibilaslah rambutku dan langkah terakhir adalah dipakaikan tonik dan aminexil Matrix Biolage untuk sentuhan terakhir melengkapi treatment Hijab Hair Care by Matrix di GoGlam menyediakan service Cool Therapy+++. Kesegaran ini bis abertahan selama 72 jam setelah treatment lho! Yipiiiie just what I needed!

Jadiiii, masker ini tuh dengan sensasi mint yang segar, nah kalau scrub tadi komposisinya tuh ada buah apricot untuk mengangkat sel kulit mati, lalu si hair tonic dengan tekstur gel yang lebih nyaman dan segar digunakan, dan aminexil dengan formula khusus untuk mencegah kerontokan. Hemm sounds nice kan?



Nah untuk kamu yang penasaran gimana sensasi dingin dari Cool Theraphy+++ ini bisa langsung coba service ini melalui GoGlam dengan memesannya dibagian Hijab Hair Care by Matrix. Btw treatment ini baru bisa dilakukan untuk kamu yang berada di daerah Jakarta aja ya. Harga treatment sebesar 150.000 and It's worth it!


#Clozetteid #BiolageXGoGlam #Clozetteidreview  #CoolTherapy+++ #BiolageXClozetteidReview

You May Also Like

0 comments