[REVIEW] Spa Essentia

by - 7:00 PM

Hello!

Kali ini aku ingin ngebahasa tentang produk spa dari SPA Essentia yang diberikan oleh Clozette Indonesia bekerja sama dengan Spa Essentia tentunya. Nah ada 5 produk yang akan dibahas dan sudah aku coba tentunya. Kita mulai dari Packaging ya...

Satu kata: Suka! Warna biru tua dengan tampilan glossy serta nama brand yang tertera jelas dibagian depan.



Produknya sendiri ada 5 yaitu, Skin Refiner Face Milk Cleanser, Skin Refiner Face and Eye Day Lotion, Skin Refiner Body Moisturizer, Skin Refiner Body Scrub dan Skin Refiner Face Scrub. Kelima produk itu punya bau khas yang buat kita terasa benar-benar lagi ditempat spa. With it soothing smell, spa dirumah terasa menyenangkan.

1. Skin Refiner Face Milk Cleanser
Teksturnya creamy. Berbahan avocado oil, Apricot kernel oil, dan vitamin E yang terbukti efektif sebagai treatment untuk jerawat dan komedo. Setelah menggunakan ini selama seminggu rasanya kulit wajah jadi lebih halus juga.

2. Skin Refiner Face and Eye day lotion
Lotion ini packagingnya berbeda dengan yang lainnya, kalo yang lain berbentuk tube, ini adalah botol.Teksturnya tebal dan creamy, wanginya juga enak. Karena kulitku berminyak, aku pikir ini bakal berat diwajahku, tapi ternyata enggak dan lembut banget teksturnya diwajahku.

3. Skin Refiner Body Moisturizer
Dengan paduan apricot kernel oi, chamomile, vitamin E dan juga vitamin B5 rasanya produk ini dapat melengkapi kebutuhan kelembaban tubuh kita. Wanginya memang sedikit strong, serta tahan lama. Dengan nutrisi yang sudah aku sebutkan tadi kulitku juga terjaga kelembabannya karena biasanya kulit tubuhku lumayan kering.

4. Skin Refiner Body Scrub
Nah body scrub yang ini benar-benar membuatku seperti sedang spa. But of course, in a comfort of my own home. Teksturnya lembut hampir sama dengan face. Mudah diaplikasikan dan ngebuat kulitku lembut serta wangi, juga mengangkat semua kotoran yang ada.

5. Skin Refiner Face Scrub
Hemm wanginya enak, Selain itu teksturnya juga creamy tapi gak kerasa berlebihan. Kulitku berminyak, tapi face scrub ini
enggak bikin kulit wajahku berlebihan tapi agak sedikit terasa dewy.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai produk mereka coba kesini ya:
Instagram: @spaessentiajakarta
Website: https://www.spaessentia.com/skin-refiner

You May Also Like

0 comments